Mulher Virtuosa
quinta-feira, 1 de novembro de 2012
Abacate
1. Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha de rosca na superfície da outra parte para ela não escurecer.
2 Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da parte cortada.
3 O creme de abacate não escurece se você colocar dentro da vasilha o próprio caroço do abacate, ou uma colher de aço inoxidável, e guardar na geladeira.
fonte:intervox.nce.ufrj.b
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vestidos Plus Size 2023
Segredos pra ser uma boa regente
Sou muito grata a Deus por tudo que sou, por tudo que ele tem feito na minha vida. Me envolvi com musica muito cedo dentro da igreja. ...
Vestido longo com casaco
Moda Africana (Angola)
Daqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário