Bolo de Carne (Português)
Esta é uma deliciosa receita de uma torta de carne estilo Português chamado Bolo de Carne. Este estilo de torta de origem na Alemanha e foi trazido e entrelaçada com gastronomia Português através do uso de ingredientes portugueses de Chourico, cacoula, e especiarias em um prato de carne. É muito simples e fácil de fazer, então vá em frente e experimentá-lo e dizer-nos o que pensa. Ingredientes: 2 xícaras de leite, em temperatura ambiente 1/2 vara da manteiga 5 ovos 1,5 libras Cacoula carne 1 xícara de chouriço picado em pedaços 1 colher de sopa de fermento 2 xícaras de farinha 1 gema de ovo 1 colher de chá de páprica 1/2 xícara de queijo ralado (de sua escolha) Sal e pimenta a gosto Direções: 1) Em uma tigela grande, misture o fermento com o leite. 2) Em outra tigela, misture a farinha, o sal ea manteiga derretida. 3) Agora adicione à levedura, lentamente, de mo...