Postagens

Mostrando postagens de dezembro 19, 2015

Bolo de Carne (Português)

Imagem
Esta é uma deliciosa receita de uma torta de carne estilo Português chamado Bolo de Carne.  Este estilo de torta de origem na Alemanha e foi trazido e entrelaçada com gastronomia Português através do uso de ingredientes portugueses de Chourico, cacoula, e especiarias em um prato de carne.  É muito simples e fácil de fazer, então vá em frente e experimentá-lo e dizer-nos o que pensa. Ingredientes: 2 xícaras de leite, em temperatura ambiente  1/2 vara da manteiga  5 ovos  1,5 libras Cacoula carne  1 xícara de chouriço picado em pedaços  1 colher de sopa de fermento  2 xícaras de farinha  1 gema de ovo  1 colher de chá de páprica  1/2 xícara de queijo ralado (de sua escolha) Sal e pimenta a gosto Direções: 1) Em uma tigela grande, misture o fermento com o leite.  2) Em outra tigela, misture a farinha, o sal ea manteiga derretida.  3) Agora adicione à levedura, lentamente, de mo...