sábado, 19 de dezembro de 2015

Bolo de Carne (Português)




Esta é uma deliciosa receita de uma torta de carne estilo Português chamado Bolo de Carne. Este estilo de torta de origem na Alemanha e foi trazido e entrelaçada com gastronomia Português através do uso de ingredientes portugueses de Chourico, cacoula, e especiarias em um prato de carne. É muito simples e fácil de fazer, então vá em frente e experimentá-lo e dizer-nos o que pensa.

Ingredientes:
2 xícaras de leite, em temperatura ambiente 
1/2 vara da manteiga 
5 ovos 
1,5 libras Cacoula carne 
1 xícara de chouriço picado em pedaços 
1 colher de sopa de fermento 
2 xícaras de farinha 
1 gema de ovo 
1 colher de chá de páprica 
1/2 xícara de queijo ralado (de sua escolha)
Sal e pimenta a gosto

Direções:
1) Em uma tigela grande, misture o fermento com o leite. 
2) Em outra tigela, misture a farinha, o sal ea manteiga derretida. 
3) Agora adicione à levedura, lentamente, de modo a não fazer quaisquer grumos. 
4 ) Amasse todos juntos. 
5) Continue a amassar como você adicionar os ovos inteiros, um por um. 
6) Permitir que a massa fermentar coberta para 2 horas. 
7) Divida a massa em duas partes. 
8) Estenda cada parte e cobrir a fundo de uma assadeira untada com uma das partes. 
9) Cobrir que com as carnes, colorau, e queijo misturados uniformemente. 
10) Tampa com o resto da massa. 
12) Coloque no forno a 375 graus Fahrenheit durante um curto enquanto. 
13) Retire e escovar a parte superior com a gema de ovo. 
14) Coloque-o novamente no forno para assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar e feito. 
15) Sirva enquanto quente e divirta-se!




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