Esta é uma deliciosa receita de uma torta de carne estilo Português chamado Bolo de Carne. Este estilo de torta de origem na Alemanha e foi trazido e entrelaçada com gastronomia Português através do uso de ingredientes portugueses de Chourico, cacoula, e especiarias em um prato de carne. É muito simples e fácil de fazer, então vá em frente e experimentá-lo e dizer-nos o que pensa.
Ingredientes:
2 xícaras de leite, em temperatura ambiente
1/2 vara da manteiga
5 ovos
1,5 libras Cacoula carne
1 xícara de chouriço picado em pedaços
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de farinha
1 gema de ovo
1 colher de chá de páprica
1/2 xícara de queijo ralado (de sua escolha)
Sal e pimenta a gosto
Direções:
1) Em uma tigela grande, misture o fermento com o leite.
2) Em outra tigela, misture a farinha, o sal ea manteiga derretida.
3) Agora adicione à levedura, lentamente, de modo a não fazer quaisquer grumos.
4 ) Amasse todos juntos.
5) Continue a amassar como você adicionar os ovos inteiros, um por um.
6) Permitir que a massa fermentar coberta para 2 horas.
7) Divida a massa em duas partes.
8) Estenda cada parte e cobrir a fundo de uma assadeira untada com uma das partes.
9) Cobrir que com as carnes, colorau, e queijo misturados uniformemente.
10) Tampa com o resto da massa.
12) Coloque no forno a 375 graus Fahrenheit durante um curto enquanto.
13) Retire e escovar a parte superior com a gema de ovo.
14) Coloque-o novamente no forno para assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar e feito.
15) Sirva enquanto quente e divirta-se!
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