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Mostrando postagens de março 5, 2013

Reciclando latinhas

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Bom dia mulher virtuosa   Hoje daremos algumas dicas para decorar sua casa, aproveite essas dicas e deixe sua casa mais bonita reciclando latinhas de extrato, e outras que tiver ai em sua casa!!! Vamos lá!   Para fazer uma lata decorada você vai precisar,  primeiramente,  de uma lata. Materiais: - PRIMER PARA METAIS , PET E VIDRO - TINTA  PVA PARA ARTESANATO  - TERMOLINA LEITOSA  - VERNIZ ACRÍLICO FOSCO  - PINCEL DE CERDAS MACIAS - GUARDANAPO PARA DECOUPAGE Vamos ao passo a passo: Aplique uma demão de primer e deixe secar de três a quatro horas.  Pinte a lata com a tinta PVA, escolhendo a cor de sua preferência. Geralmente utilizando uma cor mais escura na parte interna da lata e um tom mais claro por fora. Você também pode pintar somente por fora. - Passe duas demãos de tinta com intervalos de secagem que varia, dependendo do clima. O importante é deixar secar bem. - Agora pegue o...

Reciclando potes

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 Oiiiiiiiiiiiiiiiiii!! Você pode reciclar de tudo, e hoje daremos algumas dicas para reciclar alguns potes vazios que sempre temos em casa!! Pinte as latinhas antes de começar seu trabalho de uma cor de sua preferencia!Para tampar a marca e as cores do seu pote!!! Material: tecido de sua preferência Verniz Passe duas de mão de verniz a base de água para impermeabilizar.E na sequência cole o tecido no seu pote. http://minhacasaeudecoro.blogspot.com.br/2012/03/reciclando-pote-de-margarina-e-copo.html

Cebola

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Se você é como eu e as vezes fica meio perdida na cozinha conheça algumas dicas que pode te auxiliar no seu dia- a- dia!!! 1.descasque as cebolas sob água corrente. Assim você não ficará com os olhos ardendo.  2. Esfregando as mãos com um pouco de sal e enxaguando em água corrente, o cheiro de cebola sairá com facilidade.  3. Você pode tirar o cheiro de cebola das mãos, esfregando-as com um pouco de pó de café usado.  4. Quando você fritar cebolas, passe as rodelas no creme de leite e depois na farinha de trigo. Dessa maneira, as cebolas ficarão gostosas e crocantes.  5. Se vocˆ não quiser que a salada fique com cheiro forte de cebola, basta vocˆ deixar de molho a cebola, já picada, numa vasilha com água e uma colher de sopa de açúcar, durante meia hora.  6. Para conservar fresca a cebola já cortada, passe manteiga na superfície da parte que sobrou.  http://intervox.nce.ufrj.br/~pavesi/gastronomia/dicas.htm#CAFE

Carnes

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Hoje vamos trazer a vocês mais algumas dicas para sua cozinha!!!Como fazer algumas carnes!! 1. Para que um assado fique dourado, pincele com molho de soja antes de levar ao forno.  2. Quando você for fazer bolinhos de carnes e não tiver ovos, substitua por batata cozida amassada. Cada ovo deve ser substituído por uma batata.  3. Para maior garantia ao comprar carne moída, não compre a que já estiver no balcão. Mande moer a carne na hora.  4. Nunca compre carne em açougue que tenha luz vermelha, pois com essa luz você não poderá perceber se a carne é fresca ou não.  5. Os bifes não ficarão duros nem formarão água se você não temperá-los com vinagre ou limão.  6. Para dar uma cor dourada aos bifes, coloque na hora da fritura uma colher de sobremesa de massa de tomate.  7. Quando você fizer um assado, coloque junto no forno uma vasilha refratária cheia de água para evitar que a carne resseque.  8. Os bifes douram m...

Aves

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Mulher virtuosa trás a vocês amigas, algumas dicas,para te ajudar na sua cozinha!! Então vamos lá conhecer algumas!!! 1. Tempere a gosto o frango de granja. Numa panela com óleo bem quente, coloque várias rodelas de cebola e deixe dourar bem. Adicione o frango temperado. Ele ficará com a cor e o sabor do frango caipira e um agradável aroma.  2. Retire a banha amarela que envolve o frango, lave e coloque numa panela para derreter. Em seguida, coloque o frango já cozido que ele ficará muito mais saboroso.  3. Em vez de um peru grande, compre dois pequenos. Além de assar em menos tempo, você tem duas vezes os melhores pedaços.  4. Para deixar um frango ou galinha bem limpos e branquinhos, passe farinha de mandioca, deixando por cinco minutos. Depois, lave com água fria.  5. O frango frito fica dourado e sequinho, sem grudar na panela, se você colocar uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.  6. Para desoss...