sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Pudim de Leite - Não vai ao forno

Oi pessoal ..

Confesso Que NÃO resisti QUANDO VI ESSA Delicia !!!!


INGREDIENTES

2 latas de leite condensando
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (ACS) de leite
1 envelope de gelatina sem sabor sem Pó
2 colheres (sopa) de Açúcar Pará caramelar uma fôrma



Modo de preparo

1 ° - hidratar e dissolva 1 envelope de gelatina sem sabor em Pó em 1 xícara (ACS) de leite. 
2 ° - Num liquidificado coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a
gelatina hidratada e dissolvida Já há leite e bata Bem ATÉ Formar Uma mistura homogênea
3 ° - Transfira ESTA Mistura Paragrafo Uma fôrma de pudim  caramelada COM 2 colheres (sopa)
de Açúcar e leve  Pará gelar POR +/- 3 h. Desenforme e Sirva em SEGUIDA 

OBS.: Se Quiser Mais calda, Numa panela coloque 1 xícara (ACS) de Açúcar e Deixe derreter e Ficar com cor de caramelo. despeje 1 xícara (ACS) de Água, Deixe o caramelo dissolver e Chegar Nenhum Ponto de calda Grossa (10 Minutos). Espere esfriar Antes de Jogar Sobre o pudim. 

DICA 1: Mantenha Como caixinhas de creme de leite na geladeira Para Que quando total de Rápido de Rápido rápido Você Pará utilizá-las Seu Aproveitamento SEJA. QUANDO Rápido Rápido rápido você abrir hum caixinha, o creme de leite vai Estar firme e sairá todo de Uma Vez, sem Ficar  raspando a Embalagem. 

DICA 2: Se Quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque POR 1h o pudim NÃO congelador E Depois transfira para à geladeira. 

DICA 3: Não aqueça o Fundo da fôrma Para desenformar o pudim, APENAS Uma faca passe Levemente aquecida na Laterais NÃO Pudim Pará Ajudar Uma Solta-lo. DEPOIS, vire a fôrma Sobre o prato de SERVIR e desenforme.
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